欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

第四届长沙阳光娱乐节开幕 十万群众免费享受文化大餐

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2016-12-28    来源:[打印] [关闭] [收藏]

12月12日,由湖南省文化厅、长沙市人民政府联合主办,市委宣传部、市文广新局等单位联合承办的“创业兴文走在前列——第四届长沙阳光娱乐节”在琴岛演艺中心开幕,省文化厅副厅长肖凌之等领导出席。

第四届长沙娱乐节以“筑娱乐转型升级高地建国家创新创意中心”为主题,将历时2个月,推出4大板块10大子活动,包括阳光娱乐消费季暨第四届长沙阳光娱乐节开幕式、文化娱乐行业转型升级论坛、长沙演艺行业盛典、长沙电子音乐节暨第四届长沙阳光娱乐节闭幕式。

开幕式上,出席活动的领导向护士、交警、导游、建筑工人、环卫工人等群体代表,分别赠送了阳光娱乐节的活动券,正式启动“十万群众进歌厅”“十万游客进歌厅”免费赠票活动,通过发送免费活动券、惠民卡,推动娱乐惠民进社区、进村庄、进企业,用市场方式拓宽文化消费渠道,培养文化消费理念,激励文化消费行为,培育新的文化消费热点。

同时,长沙市文广新局与市旅游局还签署了《关于促进文化与旅游融合发展的框架协议》。协议规定将着力打造“七个一批”,即推进一批文化旅游融合项目、建设一批文化旅游融合基地、开发一批文化旅游融合产品、推出一批文化旅游融合线路、办好一批文化旅游融合活动、培育一批文化旅游融合主体、搭建一批文化旅游融合平台,推动长沙建设具有国际品质和湖湘特色的文化名城和世界旅游目的地。

长沙市文广新局局长杨长江透露,长沙电子音乐节暨第四届长沙阳光娱乐节闭幕式上,将通过设置电音舞台、电竞舞台、游乐区、网络互动区、创客集市区、电竞体验区,邀请全球百大DJ、当红电音歌手进行表演。目前确定参加的有:荷兰DJ Berry Zanten、顶级组合 LOCOZ 4 MOFOZ(DJ Randy& MC Vibe)、百威签约DJ A-DAMAVIS、音乐厂牌DJ Leorason、中国DJ女王 DJ PINKO、 DJ UNA、中国颇受瞩目的音乐制作人、DJ LRYHU电音厂推出的新晋DJ组合LK:DJ Lucky ZHANG &King 、ET电视节目主持人、模特、演员、DJ多重跨界的DJ Basetring、MC Blanc;电音乐队ZOOMBOXX。

第四届长沙阳光娱乐节是在宏观经济下行、娱乐行业低迷的背景下提振行业信心、拉动行业消费、服务行业发展的“暖心之举”,是文化市场反哺公共文化,改善基层文化的“民生工程”,是唱响主旋律、聚集正能量的“创新平台”。活动将整合全市演出、娱乐、网吧等行业,广泛动员各方力量和资源,集中展现长沙娱乐业发展的成果,引导娱乐行业融合发展,创新供给,拓展受众,提升形象,打造长沙娱乐之都新品牌。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
上海唐小二多媒体 环保频道 长沙市政府首页 长沙市机关事务管理局 思诺花语护肤品 复兴新闻网 ArchSo建筑搜索 郑州大学图书馆 ROM下载之家官网 西安交通大学本科招生网 极速下载官方网站 阿克苏地区邮政管理局 食品招商网 21保健品招商网 高铁网 中国茶叶门户! 青岛职业技术学院招生咨询网 锡林郭勒盟质量技术监督局门户网站 武汉市房地产市场信息网 青岛职业技术学院生物与化工学院 514193兽药网 中国养猪行业第一门户网站 Win7之家 南方网评 擅长加急青岛行业专业翻译 太平洋安防网 和田地区邮政管理局 西安交通大学数据与信息中心 欢迎访问郑州大学第一附属医院 西安治疗哮喘医院 中国教育装备采购网 长沙文艺网 西安交通大学教育基金会 北京买翡翠首选翡翠街 安锋网 中国特岗教师网 交大综合信息 江苏成富农业技术开发有限公司 新疆维吾尔自治区邮政管理局 搜学网 生活服务类团购网站大全! 长沙市经济和信息化委员会 色谱网 天府新区 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 人才培养处 培训学院 长沙工会网 高速宝 连云港工商行政管理局