欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

长沙市采取五化措施提高电影行业年检质量

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2017-04-05    来源:[打印] [关闭] [收藏]

为规范电影市场管理,确保电影放映单位合法、有序正规经营,根据相关制度规定,长沙市就电影行业年检工作采取了五化措施,既优化了服务流程,又提高了服务效能,深受服务单位的赞誉。

一是报送资料便捷化。 专门下发通知,就报送的六项内容逐一列出清单,一次性告知,涉及表格中需要填写的事项分别作出说明,确保一次填写准确无误精准到位,杜绝了两次报送的情况发生。资料报送形式多样,可直接送达、可邮寄、可邮箱报送,宜可与我们工作人员联系,就近送取,近百家单位在一周内全部收集整理完毕。

二是服务渠道多样化。 为快速使新建影城进入正规化管理,我们采取上门服务的方式,就经营、安全、服务等内容进行帮和带,视情协调其他影院去参观见学。公布两部座机电话和所有工作人员的手机号码,24小时接受咨询服务。利用网站、微信、QQ等多媒体进行宣传,随时答疑解惑。对报告申请之类的文书格式,我们拟定好内容,上传群文件以供大家下载使用,使用单位只需填入单位或数据,盖章即可。

三是专项检查交叉化。成立了由分管局领导任组长的专项检查活动领导小组,下设1个督查组、7个交叉检查组。影城交叉检查,按照行业协会自律的要求,下达任务,由副会长以上单位牵头组织检查并汇总情况。区县交叉检查,由区县主管部门领导带队,对各商业影院和电影公司进行交叉检查。督查并进,根据平时掌握的情况和各检查组反馈的情况,对重点影院进行督查。

四是交流反馈常态化。对共性的问题,在QQ群和微信群里反复强调,并提醒各检查组作为重点内容进行检查。对个性问题,采取个别调查,逐个问题突破解决,并回传画面确认整改到位,必要时进行复检。

五是问题整改制度化。制定下发了现场巡查记录表,分依法经营、文明创建、安全生产、服务质量4个大项20个子项百分制的方法逐条打分,对总分在90分以下的单位报送督查组进行重检核实,对得分在85分以下的12家单位暂缓发证,待整改完毕达到标准后再行评定。专门下发了通报,指出了存在的问题和注意事项,提出了具体要求。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
上海唐小二多媒体 环保频道 长沙市政府首页 长沙市机关事务管理局 思诺花语护肤品 复兴新闻网 ArchSo建筑搜索 郑州大学图书馆 ROM下载之家官网 西安交通大学本科招生网 极速下载官方网站 阿克苏地区邮政管理局 食品招商网 21保健品招商网 高铁网 中国茶叶门户! 青岛职业技术学院招生咨询网 锡林郭勒盟质量技术监督局门户网站 武汉市房地产市场信息网 青岛职业技术学院生物与化工学院 514193兽药网 中国养猪行业第一门户网站 Win7之家 南方网评 擅长加急青岛行业专业翻译 太平洋安防网 和田地区邮政管理局 西安交通大学数据与信息中心 欢迎访问郑州大学第一附属医院 西安治疗哮喘医院 中国教育装备采购网 长沙文艺网 西安交通大学教育基金会 北京买翡翠首选翡翠街 安锋网 中国特岗教师网 交大综合信息 江苏成富农业技术开发有限公司 新疆维吾尔自治区邮政管理局 搜学网 生活服务类团购网站大全! 长沙市经济和信息化委员会 色谱网 天府新区 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 人才培养处 培训学院 长沙工会网 高速宝 连云港工商行政管理局