欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

开福区文体新局全面开展文明创建迎检工作

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2017-07-26    来源:[打印] [关闭] [收藏]

三年一次的全国文明城市评选在即,为全面做好迎检工作,7月25日下午,开福区文体新局王艳局长带队,对区文化市场、体育场馆、图书馆、文化馆进行创建工作督查。开福区文化市场综合执法局彭超局长、黄建华副局长及全体执法队员陪同检查。

检查组先后查看了区图书馆、区文化馆等公共文化阵地,双湾国际游泳馆、楚天逸品游泳馆、文苑网吧、远景网吧、发条网吧等文化体育企业。王艳局长按照《深化创建更高水准全国文明城市督查要点》逐条核对,要求各部门务必根据测评体系及要求,在已有的基础上进行深度自查,发现问题立即整改到位,做到不留死角,问题清零,在国检中确保不扣分、得高分。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上