欢迎访问长沙市文化广电新闻出版局!
今天是:
  • 站内搜索

市文广新局紧急驰援青山桥镇

附件下载 长沙市文广新局    发布时间:2017-07-12    来源:[打印] [关闭] [收藏]

7月11日上午,五台装满米、面、油、药品、牛奶等物资的爱心物资的货车从长沙市政务中心出发,驶向市文广新局联点的宁乡青山桥镇。 

6月22日以来,宁乡发生了历年同期历时最长、范围最广、雨量最多、强度最大的强降雨,遭遇了宁乡有水文、气象记录60年以来最为严重的自然灾害。市文广新局联点的青山桥镇花园村也遭受洪灾侵袭,垮塌房屋71间,其中有对口帮扶贫困户13间,河道水系、道路、农田等基础设施也遭受了不同程度的损失。洪水无情,文化有爱。得知灾情后,长沙市文广新局迅速动员力量,筹集20万元慰问金和近20万元救灾紧急物资,由党委书记、局长杨长江带队,将慰问物资送到了青山桥镇。湖南明和(光电)集团、长沙上机堂网吧连锁有限公司、长沙湘浦网吧连锁管理有限公司、长沙瑞阳网吧连锁管理有限公司等四家文化企业也伸出援手,捐赠了牛奶、方便面、84消毒液、手套等灾区急需物资,为灾区重建贡献文化企业的力量。在青山桥镇镇政府前坪,举行了长沙市文化广电新闻出版单位慰问捐赠仪式。 

 联点更联心,对长沙市文广新局及时伸出援手,青山桥镇党委、政府表示感谢,表示会充分利用这笔物资,尽快重建家园。

主办单位:长沙市文化广电新闻出版局 地址:长沙市岳麓大道218号
Copyright @ 2014 版权所有 长沙市文广新局 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上